Путешествуйте
в Южную Африку
(+27) 84 717 57 40
Задать вопрос

На рынке туристических услуг

;
Welcome!

Тайные тропы маршрута "Дорога Садов" ЮАР: заманчивые секреты Найсны

Исключительные места маршрута "Дорога Садов", Южная Африка.

Если солнце, пляжи, свежий воздух и прохладительные напитки в высоких бокалах — для вас залог отдыха и восстановления сил, тогда солнечная Южная Африка - это то самое место, куда вы сможете сбежать, чтобы отдохнуть всей душой и перезарядить батарейки.


На маршруте Дорога Садов в Западной Капской провинции царит океанический климат, лето мягкое и теплое, а зима прохладная. Здесь вас ждет обилие солнечного света и прекрасные безмятежные дни. Согласно Книге рекордов Гиннеса, маршрут Дорога Садов имеет самый мягкий климат в Южной Африке и второй по мягкости климат в мире после Гавайских островов. Температура редко опускается ниже 10 ° C зимой и редко поднимается выше 28 ° C летом.

Городок Найсна — это уникальное место на Дороге Садов, где закаты и восходы захватывают дух, где белые пляжи дарят умиротворение и уединение, где время приобретает новый размеренный смысл. Никаких очередей, публичности и многолюдности — только сказочные виды, открывающиеся с возвышенностей Найсны, и масса других развлечений, которые делают это место особенным.

  • Дорога Садов, Найсна, Кейптаун


Чем заняться в Найсне зимой (июнь-август) и какие секретные приключения доступны здесь  путешественнику?

Для поклонников пляжа: 

Посетите залив Буффало в солнечный зимний день - это будет действительно незабываемый опыт для души и тела. Недалеко от города Найсна вы найдете этот волшебный маленький залив, извивающийся вдоль береговой линии и защищенный от ветра. Не забудьте прихватить несколько монет, чтобы выпить кофе в Brenton on Sea, а затем вернитесь в залив Буффало. 

По дороге от залива Буффало находится морской охраняемый заповедник Goukamma. Во время отлива этот участок может стать отличным пляжем для прогулок или езды на велосипеде. Побродите по берегу, усеянному устрицами, или просто насладитесь обилием птиц и прекрасными скальными образованиями окаменелых дюн. Запаситесь едой для пикника в заплечном рюкзаке и начните свою прогулку задолго до отлива.

Gericke's Point в Седжфилде - один из самых живописных пляжей, которые вы встретите в регионе Найсна. Короткая прогулка от пляжа Swartvlei  во время отлива с фотоаппаратом в руке подарит вам 1-2 часа отличных исследований и веселья, а заодно и влажную одежду.

Заядлые рыбаки не останутся без дела. Их ждет отличная рыбалка со скал на любом из пляжей, в то время как их семья или друзья смогут отдохнуть или поплавать в теплых водах береговой линии.

Любителям приключений рекомендуем взять доску для серфинга или кайтсерфер, так как бухта Буффало, устье Найсна, пляж Герике-Пойнт и пляж Миоли в Седжфилде идеально подходят для этих видов приключения.

  • Дорога Садов, Найсна, Кейптаун

Для тех, кто любит пешие походы:

Для любителей пеших прогулок лесные угодия Дороги Садов предлагают больше, чем вы можете себе представить. Близлежащие леса, такие как Goudveld в Rheenendal, Diepwalle, Harkerville и Tsitsikamma изпещрены пешеходными дорожками, которые выведут вас к великолепным старым деревьям. Зеленая пышная среда прохладна и полна грибов и небольших лесных обитателей, таких как Турако, хамелеонов и других маленьких существ. Поклонники истории смогут занять свой пытливый ум загадками прошлого, исследуя местные наскальные рисунки в потаенных пещерах.

Для любителей океана:

Дорога Садов - это место, изобилующее возможностями для приключений. Из самой Найсны вы можете отправиться в путешествие через Heads по Индийскому океану на борту парусной яхты или моторной лодки. Наслаждайтесь наблюдением за горбатыми китами в период их миграции на север, либо промчитесь на катере вдоль береговой линии в погоне за игривыми дельфинами. По возвращении выпейте глоток вина или шампанского, любуясь закатом над красивым устьем реки Найсна.
  • Дорога Садов, Найсна, Кейптаун

Для искателей приключений:

Дорога Садов полна приятных сюрпризов. Можно спуститься на каноэ к водопаду, пройти трассы в одном из профессиональных веревочных парков, поймать ветер в волосах на параплане вдоль побережной линии. Также посетите великих гигантов — в парке слонов Найсны или пройдитесь по ее многочисленным музеям. Прогуляйтесь на электрическом велосипеде и посетите самые лучшие смотровые площадки, отмеченные в маршруте или попотейте на горном велосипеде, преодолевая множество трасс среди скал и прибрежной зоны.

Для гурманов:

Маршрут «Дорога Садов» завоевал еще одно прозвище - продовольственная корзина Южной Африки, так как именно здесь вы почувствуете настоящий вкус пищи. Субботний фермерский рынок — это не просто торговая площадка для местного фермерского сообщества, это демонстрация воистину профессионального подхода к экологически чистому производству и заботе об окружающей среде. 
  • Дорога Садов, Найсна, Кейптаун
Приглашаем вас на гастрономическую пешую экскурсию, на которую нужно отправляться голодными. Здесь вы не только узнаете все о местной кулинарии, но также об истории Найсны, пройдясь по самым красивым и вкусным местам. Запаситесь хорошей камерой и пустым желудком.

Если вы фотограф и путешественник, который любит природу, прекрасная Найсна - это то, что вам нужно. 

И помните, где бы вы ни были, у нас в Найсне лучше!

Источник информации и фото: www.exploreknysna.com

Если вам понравилась статья, подпишитесь на нашу новостную рассылку.